隐私

UOW致力于根据新南威尔士州1998年隐私和个人信息保护法(PPIPA)和2002年健康记录和信息隐私法(HRIPA)的要求,保护每个人的个人和健康信息隐私。. 除了这些义务, UOW正在积极采取措施遵守1988年《威尼斯赌场》(Cth)的原则。, 与UOW活动有关的欧盟通用数据保护条例(GDPR)和其他最佳实践隐私立法.

UOW使用cookie来识别其网站上的用户流量模式. 从cookies中收集的信息用于统计分析目的,以便UOW为您提供最符合您需求的网站. 它也可以作为定位在线广告的基础. cookie不会以任何方式提供访问您的计算机或有关您的任何信息, 除了您选择与UOW共享的数据.

一些UOW网站可能会使用cookie进行身份验证或个性化您的网络体验. 例如,UOW课程搜索器中的cookie会记住你之前看过的课程.

UOW还使用谷歌cookie进行再营销,在网上做广告. 当您访问澳门威尼斯人的网站时,澳门威尼斯人的网络服务器将在您的浏览器上掉一个cookie. 如果您离开澳门威尼斯人的网站并访问另一个属于谷歌网络的网站, 你可以收到澳门威尼斯人的广告.

如何禁用cookies

您的网络浏览器将有一个选项,您可以选择将阻止cookies. 下面是一些有关流行网络浏览器的信息,以及如何使用它们阻止cookies的链接.

UOW在线收集的信息

当您访问UOW网站时,澳门威尼斯人的服务器可能会收集以下信息:

  • 你的IP地址
  • 浏览器类型
  • 操作系统
  • 浏览UOW网站时浏览的页面
  • 访问日期和时间.

澳门威尼斯人将这些信息用于统计目的,并帮助澳门威尼斯人改善服务. 澳门威尼斯人也可能将这些信息用于营销目的.

当您访问澳门威尼斯人的网站时,您的个人信息在哪里被收集, 澳门威尼斯人将向您提供有关收集目的的详细信息,包括如何使用, 是否有法律要求,是否要向任何其他方披露. 澳门威尼斯人只会将您的个人信息用于您提供的目的或直接相关的目的.

网络安全

UOW采取了一系列安全措施来防范IT安全风险. 这些措施包括防火墙、网络入侵检测和病毒扫描. 指UOW的 它的政策 为进一步的信息.

一些UOW网站只能通过登录名和密码访问,以确保只有获得授权的用户才能访问个人信息. 你应该确保你的密码是安全的,不能被其他人访问.

其他网站的连结

与UOW网站链接或来自UOW网站的外部网站通常不在澳门威尼斯人的控制或责任范围内. 如果您决定访问链接的第三方网站, 澳门威尼斯人鼓励您查看他们的隐私政策, 使用条款和内容.

UOW致力于根据新南威尔士州1998年隐私和个人信息保护法(PPIPA)和2002年健康记录和信息隐私法(HRIPA)的要求,保护每个人的个人和健康信息隐私。.  除了这些义务, UOW正在积极采取措施,以遵守《威尼斯赌场》(Cth)和《威尼斯赌场》(GDPR)的原则,这些原则可能在某些情况下与UOW的活动有关.

UOW在其隐私政策和隐私管理计划中详细介绍了个人和健康信息的管理,这些政策和计划可在UOW的隐私主页上找到 http://www.uow.edu.非盟/Privacy. 这些资源概述了UOW的隐私义务,并解释了隐私原则应用于澳门威尼斯人的功能和活动的各种方式.

 UOW的 隐私信息表 提供UOW在处理您的个人和健康信息时必须遵守的信息保护原则的摘要.

集合

UOW出于与UOW职能或活动直接相关的合法目的收集您的个人和/或健康信息.  当UOW收集您的个人和/或健康信息时, 您将被告知收集的原因, 澳门威尼斯人会用它做什么, 无论这是法律要求的还是自愿的,你都有访问和更正这些信息的权利.

UOW在向您收集信息时准备隐私声明,以概述收集的原因以及UOW打算处理该信息的方式. 有关私隐声明,请参阅本页的私隐声明部分. 例如:

  • 学生隐私和披露声明列出了从学生那里收集的个人和/或健康信息的预期使用/披露. 本声明还详细说明了学生如何要求访问或要求修改其个人和/或健康信息.
  • 招聘和员工记录的隐私收集声明提供了从员工和/或潜在员工收集的信息类型的详细信息, UOW如何持有和使用这些信息,  可能被披露的情况,以及员工如何访问其记录的细节.
  • UOW校友的隐私声明, 捐助者和社区成员提供了它联系和处理校友信息的方式的细节, 捐赠者和社区参与UOW.

保护的信息

UOW采取一切合理措施保护您的个人和/或健康信息不受损失, 滥用, 未经授权的访问, 修改或披露. 

UOW的 资料泄露应变计划 提供了一套一致的程序,UOW在发生数据泄露时将遵循这些程序. 这项计划将确保采取适当步骤,迅速和适当地作出反应, 根据新南威尔士州信息和隐私委员会的最佳实践.

使用和披露

UOW只会将您的个人和/或健康信息用于其收集的目的, 为直接相关的目的或其他需要, 法律允许或授权的.

例如,在有限的情况下,

  • UOW可能会在发生紧急情况或危机时使用您的个人信息与您联系.
  • 法院或类似机构已下令公布信息,或
  • 有理由有必要披露您的个人和/或健康信息,以处理或防止或减轻对任何个人的生命或健康的严重和迫在眉睫的威胁.

任何学生, 对UOW处理个人或健康信息的方式感到担忧的员工或公众应联系UOW的隐私官之一.

私隐专员将讨论您的关切或投诉,并努力达成适当的解决方案, 参考任何现有的UOW政策或投诉处理指引.

如何提出正式的投诉

如果您希望正式请求对UOW在处理您的个人或健康信息方面的行为进行审查, 请完成澳门威尼斯人的 投诉表格 然后提交给大学的信息合规经理 通过电子邮件.